Photo credit: Photo by Danielle Karagannis |
Descubre esta rica y saludable receta; Ensalada de Espinaca estilo California. Perfecta para el verano y la dieta, es baja en calorías y de refrescante sabor.
Ingredientes
Para 2 personas
8 tazas de hojas de espinaca fresca
2 aguacates
3 puñados de brotes de alfalfa
2 pimientos (pimientos recomendados: rojo y color naranja)
Aderezo para la ensalada
1/4 taza de yogur natural griego sin grasa
el jugo de 1 limón mediano
1 cucharada de perejil fresco bien picado
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pimienta a gusto
Preparación
1. Coloque las hojas de espinaca en un tazón de ensalada o plato.
2. Cortar el aguacate y el pimiento, y añadir a la ensalada.
3. Espolvoree un puñado de brotes de alfalfa en la ensalada.
4. Hacer el aderezo. Puede colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora, si usted no tiene un procesador puede continuar con el aderezo echo a mano. Cortar finamente todos los ingredientes, coloque los en un recipiente y mezclar bien.5. Añada el aderezo en la ensalada y listo para comer.
[remediosnatural.com]