Tostada francesa de canela y vainilla (whole wheat)

Sorprenda a su familia con esta deliciosa tostada francesa de canela y vainilla para brunch este fin de semana. Para agregar sabor, decorar con sus bayas favoritas. Receta auspiciada por Walmart Live Better.


Para 4 personas
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes
0.75 taza leche descremada
0.5 taza sustituto de huevo sin colesterol
1 cucharada de azúcar morena
0.5 cucharadita de extracto de vainilla regular
0.5 cucharadita de canela molida a gusto
3 cucharadas de mantequilla baja en calorías
1 cucharada de jarabe de arce
8 rebanadas de pan
Pan integral de grano

Preparación: 
  1. Batir la leche, el sustituto del huevo, el azúcar, la vainilla y la canela en un recipiente mediano con un batidor de alambre; dejar al lado.
  2. Hervir 1 cucharada (15 ml) de mantequilla con jarabe de arce en un recipiente pequeño, caliente en el microondas hasta que se derrita la margarina (30 segundos).
  3. Derrita 1 cucharada (15 ml) de mantequilla en una sartén anti-adherente grande a fuego medio.
  4. Mientras tanto, sumerja 4 rebanadas de pan en la mezcla de leche. Añadir a la sartén y cocinar, girando una vez, hasta que estén doradas, unos 5 minutos. Repita con margarina y pan restantes.
  5. Rocíe con la mezcla de jarabe y sirva, si lo desea, con bayas frescas.


@templatesyard